martedì 26 dicembre 2006

POCHE PROTEINE PER PREVENIRE I TUMORI


Riportando una notizia presa da molecularlab.it :

Un'alimentazione altamente proteica potrebbe accellerare persino i processi d'invecchiamento
Mangiare basse dosi di proteine potrebbe ridurre il rischio di sviluppare alcune forme di cancro che non sono associate all'obesità.
Lo studio è stato effettuato negli Stati Uniti dalla Washington University School of Medicine.
L'ipotesi degli esperti e' che un prolungato ed eccessivo consumo di carne e proteine in generale possa aumentare il rischio di sviluppare alcune forme di cancro e persino accelerare i processi d'invecchiamento.
Tra le forme di tumore individuate in questo studio il cancro alla prostata e il tumore della mammella nelle donne in eta' pre-menopausale.

Nessun commento:

Creative Commons License
Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
I marchi,le Immagini e i Nomi citati qui a puro scopo informativo, sono di proprieta' dei leggitimi proprietari e su di essi Sani Sapori non ha alcun diritto.