lunedì 26 febbraio 2007

CREPES ALLA NUTELLA


Ingredienti:
- 125 gr di farina bianca;
- 40 gr di zucchero;
- 3 uova intere;
- 1 bicchiere scarso di latte;
- 50 gr di burro;
- un pizzico di sale:
- nutella.

Esecuzione:
sbattete bene in una terrina la farina con il latte versato poco per volta, badando che non si formino grumi. Aggiungete poi lo zucchero e le uova una per volta, sempre sbattendo bene. In ultimo amalgamatevi il burro sciolto. Lasciate riposare il composto per almeno 15 minuti, quindi in una padellina di ferro fate dorare una nocciola di burro, ruotando il manico perché' si unga bene tutta, poi versatevi tre cucchiaiate di composto, sempre ruotando la padellina. Fate dorare la crepe ( che dovrà' essere molto sottile) da entrambe le parti, quindi fatela scivolare su un piatto e provvedete a cuocere tutte le altre nello stesso modo, mettendole poi l'una sull'altra. Quando avete terminato riempite le crepes con nutella.

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