
Proprietà delle patate: 100 grammi di patate contengono circa 83 calorie.
Il loro valore nutrizionale consiste nell'alto contenuto di glicidi e di vitamina C: ben 24 milligrammi per 100 grammi, che però diminuisce se le patate vengono conservate a lungo.
Hanno anche un alto contenuto di potassio, cromo, magnesio e fosforo. Per la loro proprietà antifermentativa vengono usate come antidiarroico.
Ingredienti:
- 20 patate piccole;
- 20 gr di mandorle in polvere;
- sale.
Procedimento:
lavate bene le patate e tagliatele in due nel senso della lunghezza senza sbucciarle.
Disponetele con il lato piatto rivolto verso l' alto su una piastra e cospargetele una per una con un pizzico di polvere di mandorle.
Mettete in forno caldo a 170°C e lasciatele cuocere per dieci, quindici minuti. Si gonfieranno e si doreranno. Salatele leggermente a fine cottura.
1 commento:
Si, probabilmente lo e
Posta un commento