sabato 6 gennaio 2007

I BEFANOTTI TOSCANI



Ingredienti per 6 persone:
- 300 gr zucchero;
- 500 gr farina;
- 150 gr burro;
- 3 uova;
- 1/2 bicchiere di latte;
- 1 bustina di lievito;
- scorza di limone;
- pizzico di sale;
- confettini colorati;
- 1 bicchierino di rum.

Procedimento:
fate ammorbidire il burro ed impastatelo con la farina, lo zucchero, le uova intere, il lievito, la scorza di limone grattugiata, un pizzico di sale e il rum. Bagnate l' impasto con un po' di latte, lavoratelo velocemente(in questo modo otterrete un impasto liscio) e lasciatelo riposare in frigorifero per circa mezz'ora. Prendete il mattarello e stendete l' impasto a cui darete uno spessore di circa 4-5 millimetri. Con le forme da biscotti tagliate l' impasto ed appoggiateli su una teglia imburrata spennellandoli con uovo sbattuto e confettini colorati. Cuocete per circa 20 minuti fino a quando i biscotti non saranno dorati.

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